sabato 10 aprile 2010

Pollo e porri al rosmarino


Per 3 persone:
1 petto di pollo
4 o 5 porri (in base alla grandezza)
5 rametti di rosmarino fresco
pangrattato
semi di sesamo (a piacere)
olio extravergine
sale qb

Pulite e tagliate i porri a rondelle di un centimetro.
Tagliate il pollo a cubetti piccoli.
Sistemate il pollo,i porri e il rosmarino in un cestello per la cottura al vapore, mettete il tutto in una pentola con poca acqua, coprite con un coperchio e fate cuocere per 10 minuti.
Nel frattempo accendete il forno a 200° con il grill.
Passati i 10 minuti versate il contenuto del cestello in una teglia non troppo grande, salate, versatevi sopra poco olio, mescolate il tutto e cospargete la superficie di pangrattato e semi di sesamo. Completate con un filo d’olio e infornate finché il pane non sarà dorato e croccante.
Vai a Rosmarinus officinalis

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